肉、魚をはじめ、動物性食材を使用しないメニューが並ぶ菜食フェスティバル!
料理人による調理の実演や、ヨガやトークセッション、そして会場をステキに包んでくれる音楽ライブなど盛り沢山で気軽に菜食の魅力を知って・楽しんで新しいライフスタイルのヒントにしてみませんか?
会 場 | おにクル芝生広場 ※雨天の場合:おにクル1Fきたしんホール他 |
---|---|
チケット 購入・予約 |
入場無料 |
お問い合わせ | (公財)茨木市文化振興財団 TEL 072-625-3055 |
◆pop-up shop
シチニア食堂
いたぎ家
MANMA
ナコスブロッコリーファーム
茶農家えぬとえぬ
豆腐百景
かわにし農園
どじょう
宇
お茶とお花とモンブランプランツ
◆spot
おやさいクレヨン
「栄養と料理」の出張図書館
◆special talk
13:30~14:00 野菜を生かす『栄養と料理』(月刊誌『栄養と料理』編集長 浜岡さおり)
15:00~15:20 茶農家さんと『お茶を飲もう』(茶農家民宿えぬとえぬ)
◆vegan cooking
ヴィーガン調理実演
①12:30~12:55(イタノシゲ[シチニア食堂])
②13:00~13:25(いたぎ家)
◆yoga
14:00~14:45『みんなでヨガ』Chigaya(Sakhi Yoga Studio)
◆free live
11:30~12:10 中川理沙
15:20~16:00 tico moon
(調理BGM)早瀬直久・kimko
◆MC
早瀬直久(ragumo)
主催
(公財)茨木市文化振興財団 TEL 072-625-3055
茨木市文化・子育て複合施設おにクル指定管理者 おにクルみらい
音響
水田音響
制作
ragumo
後援
茨木商工会議所 茨木市観光協会